Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2005, 12:10     # 615
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Да, уж. Вот играю я играю и ПОНЯЛ!!! Раньше то я дураком был думал, что Ламборджини и Порше это мышины высшего уровня. А нееееет!!! Это все брехня!! Благо EA Games просвятил меня темного. Оказывается фуфло эти машины, только дорого стоят. А зачем платить больше если Ламборджини (которая едет со скоростью 250 - 300 км/ч) доганяет Фольксваген Гольф, а иной раз как стоячего делает. Мухлеж компа просто достал. Плетущееся где-то в хвосте тачки, вдруг ни стого ни ссего оказываются на 200-300 метров ближе (а сам то едешь на Ламбоджини и так совсем не медлено!!!). Игра супер демократичная дорогие машины не нужны!!! Я на Фиате делал всех и Порше и Форды Мустанги. Жаль в EA Games не знают про Российский автопром, а то я бы на ВАЗ 2101 показал бы этим заморским суперкарам кто на дороге хозяин.

А лобовое столкновение на 300 км/ч это сказка!!!! Встречную машину проезжаешь насквозь. Супер!!! Вот бы так в жизни!!!!

Кроче все это фуфловая аркада и Need for Speed умер после "Безумия на Порше".

ОТСТОЙ!!! (imho конечно)
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума