Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2005, 21:47     # 439
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
«Спартак» захотел вернуть Сычева

Московский «Спартак» захотел приобрести у столичного «Локомотива» Дмитрия Сычева. Главный тренер железнодорожников Владимир Эштреков в интервью «Газете.Ru» назвал этот переход практически невероятным.

Если бы не случился конфликт Дмитрия Сычева с прошлым руководством московского «Спартака», после которого футболист со скандалом покинул клуб, он, скорее всего, и по сей день был бы одет в красно-белые цвета. Контракт со «Спартаком» у одного из самых перспективных нападающих нашей страны был рассчитан до 2006 года. Однако диалог с тогдашним главным тренером «Спартака» Олегом Романцевым и тогдашним президентом команды Андреем Червиченко у Сычева не вышел. Юный талант отправился во Францию, где до возвращения на родину играл за «Марсель».

В январе 2004 года Сычев вернулся в Москву, где подписал четырехлетний контракт с «Локомотивом». То есть продвигать брэнд Российских железных дорог на мировой арене Сычеву полагается еще как минимум два года. Только «Спартак» с этим не хочет мириться. В пятницу на сайте болельщиков «Спартака» появилась информация о том, что серебряный призер страны сделал предложение «Локомотиву» о покупке Дмитрия Сычева.

Пресс-атташе «Спартака» Владимир Шевченко в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» пожелал оставить разговоры о переходе Сычева в «Спартак» без комментариев. «Как я могу комментировать то, что пока не является фактом», – резонно заметил Шевченко.

Конечно, разговоры о переходе Сычева в стан красно-белых пока находятся на уровне слухов. Но сколько раз эти слухи становились по прошествии времени свершившимся фактом. А ведь в «деле Сычева» всплывают даже конкретные цифры – 10 млн евро...

Не верит в уход Сычева и главный тренер железнодорожников Владимир Эштреков.

«А почему «Спартак» интересуется только Сычевым? У нас много хороших игроков. Например, Асатиани, Билялетдинов, – сказал Эштреков корреспонденту «Газеты.Ru». – Я не знаю, как «Спартак», но с нашей стороны этот переход совершенно невероятен. Нам этот футболист нужен самим. Ни в «Спартак», ни в ЦСКА, ни в какой другой клуб мы его отдавать не собираемся». Впрочем, в подписание контракта Сергея Овчинникова с «Динамо» коуч «Локо» тоже долго не верил...
Plot вне форума