Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2005, 02:22     # 652
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Мартина Хингис возвращается для встречи с Шараповой

Бывшая первая ракетка мира швейцарка Мартина Хингис некоторое время назад удивила общественность, заявив, что хочет вернуться в большой спорт. Напомним, что известная спортсменка ушла из профессионального тенниса в 2002 году вследствие хронической травмы ноги.

"Когда ты являешься первой ракеткой мира на протяжении четырех лет, рано или поздно вновь захочется соревноваться с лучшими конкурентками и выигрывать турниры серии Большого Шлема", - сказала Хингис на встрече с репортерами.

Хингис трезво оценивает свои возможности и не испытывает особых иллюзий по поводу возвращения на большой корт. "Сейчас я не хочу говорить о каких-то целях. Я трезво смотрю на вещи, и мне не хочется жить в своих мечтах", - отметила 25-летняя швейцарка.

Вместе с тем, бывший лидер женского тенниса ответила на вопрос, против кого бы она хотела больше всего сыграть. “Думаю, что против Марии Шараповой. Во-первых, она единственная теннисистка из первой десятки, с которой мне не доводилось играть. Во-вторых, она выиграла Уимблдон и уже была первой ракеткой мира", - поделилась Хингис.

Стоит сказать, что за свою карьеру Хингис выиграла 40 титулов, из них пять были одержаны на турнирах серии Большого Шлема. Также в послужном списке любимицы миллионов теннисных болельщиков 36 триумфов в парном разряде, в котором она особенно запомнилась по выступлениям в дуэте с Анной Курниковой.

Sport.ru