Тема: GTA: San Andreas
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2005, 19:25     # 721
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от korotetsky
то есть подарят?
он будет постоянно где-то стоять, или один раз дадут, а потом ищи/свищи???
В принципе он (и все остальные) должны все время стоять возле летной школы. Не знаю точно от чего это зависит, но время от времени у меня некоторые самолеты и вертолеты с аэродрома пропадают. А потом появляются снова. Чтобы они снова появились обычно достаточно выехать за зону прорисовки игры (draw distance) и вернуться обратно. Возможно это придется проделать несколько раз, но рано или поздно они появляются (по крайней мере у меня).
Netsurfer вне форума