Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2005, 03:28     # 146
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от even_i@id.ru
А ктонибудь слышал а проерах IAudio www.iaudio.com
Купил я его по достаточно дорогой цене потому что дешевле не было но он зарекомендовал себя со многих сторон.

Моя модель называется iAudio 5
в ней как они утверждают собранно самое лудшее что было с iAudio
да и качестно звука очень даже хорошее только вот один минус у него я нашел оригенальные наушники не очень хорошо подходят к плееру хотя и идут в комплекте.

Cowon iAudio серьёзный корейский бренд,из серии крупных,вроде iriver и Mpio.Насколько хороша конкретная модел судить не берусь тк не слушал,но из
знакомства с iAudio U2 скажу что вполне приемлемый плеер.Звук неплох,а наушники нужно сразу нормальные
брать,это патология всех плееров.

Цитата:
vlad73:
Подешевели все модели плееров IRIVER на основе флэш-памяти (кроме серии N11) и с жёстким диском (исключая модели серий PMP-100 и Н300).
Таки и все? Включая серию Т? Хорошие значит новости,будем ждать в 2006 серию Т с 2-4гб (и больше) флешки.Пора им начать догонять ipod Nano.

Последний раз редактировалось Zes; 13.12.2005 в 03:31.
Zes вне форума