Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2005, 14:24     # 604
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Несколько отрывков из свежего интервью г-на Филатова "Советскому Спорту" под названием "Вся правда о «Локо»..."
(полная версия здесь: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005%2F12%2F13&id=208222&bprint=true)

.:. Филатов: цена Измайлова для российского клуба - $10 млн

Цена футболиста "Локомотива" Марата Измайлова для российского клуба - $10 млн, заявил президент "Локомотива" Валерий Филатов.
"У нас с Маратом был разговор. Вы знаете, Марат очень хочет попробовать себя за границей. Это всегдашняя его мечта. Он спросил, отпущу ли я его за границу, если будет хороший вариант, причем речь не шла о российских клубах. Я сказал: как обещал, Марат, будет предложение - решим вопрос, поедешь", - сказал Филатов "Советскому спорту".
"А спустя несколько дней он спросил: а в России отпустите в другой клуб? Я ответил: цена - десять миллионов. Молодой футболист, игрок сборной, я считаю, адекватная цена. Но мы надеемся на Марата тем не менее. Надеемся, что он решит свои проблемы, - убежден, они в основном психологического плана. Десять-пятнадцать игр за сезон - очень мало для такого мастера, как он", - сказал Филатов.
«Газета.Ru»

.:. Филатов: действия Семина были непонятными

Президент "Локомотива" Валерий Филатов находит "непонятными" ряд решений Юрия Семина, в бытность того главным тренером клуба.
"Я вот читаю недавно интервью Семина. Он говорит, что в последнее время в "Локомотиве" происходит много непонятного для него. Я могу, со своей стороны, сказать, что для меня много непонятного в "Локомотиве" происходило уже достаточно давно: на тренерскую работу в команду брались люди не по их квалификации, а по принципу "мне с этими людьми комфортно", - сказал Филатов "Советскому спорту".
"Как следствие этого - отчисление из команды Жиркова с формулировкой "бесперспективный", отказ от приобретения Жулио Баптисты - "он не подходит под нашу схему", а на момент предложения нам он стоил $1,5 млн, в то же время Семин настаивал, например, на покупке уругвайца Моралеса из "Осасуны". Купить его нужно было за $5млн и срочно. Я спрашиваю: ты его видел? Он говорит: один раз, нам подходит. И, конечно, надо покупать срочно, очередь за ним стоит. Но вот прошло полгода, Моралес из "Осасуны" перешел в "Малагу" - бесплатно. Не знаю, что бы мы делали в нашем чемпионском сезоне, если бы я не настоял на приобретении Сычева, от которого Семин отказывался, узнав, сколько он стоит", - сказал Филатов "Советскому спорту".
«Газета.Ru»

.:. Филатов: в "Локо" я был и остаюсь наемным работником

Появление на посту председателя совета директоров "Локомотива" главы ОАО "Транстелеком" Сергея Липатова принципиально не изменит деятельность руководства клуба, считает президент "Локомотива" Валерий Филатов.
"Я был и остаюсь наемным работником. Я ведь не владелец клуба. Руководителем ОАО РЖД Владимиром Якуниным на пост председателя совета директоров ФК "Локомотив" был рекомендован Сергей Липатов, который будет представлять интересы главного акционера в клубе. Сергей Владимирович - руководитель одной из крупнейших и передовых компаний, у него два высших образования, одно из которых, финансово-экономическое, он получил в Чикагском университете; он амбициозный, современный и, очень важно, футбольный человек. Он профессионально играл в футбол, вы это знаете. Я доволен сотрудничеством с ним. Многие вопросы, для понимания и решения которых приходилось затрачивать много сил и времени, сейчас решаются гораздо быстрее и профессиональнее", - сказал Филатов "Советскому спорту".
«Газета.Ru»