|
Тонков покидает "Шинник"
Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция президента "Шинника" Николая Тонкова, на которой он рассказал о текущей ситуации в клубе и о том, как идут переговоры с губернатором Ярославской области Анатолием Лисициным о смене акционеров клуба. Тонков поведал, что назначенная на понедельник встреча с Лисициным не состоялась, но заверил, что до 1 января сделка должна быть доведена до конца, сообщает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ. "Впрочем, если по каким-то причинам этого не случится, я буду финансировать команду еще год, в течение которого буду искать инвесторов", - добавил президент ярославского клуба.
Кроме этого Тонков сообщил, что ситуация вокруг смены собственников клуба не влияет на подготовку команды к сезону. "Селекций занимаются вице-президент клуба Михаил Морозов, спортивный директор Валерий Фролов, а также главный тренер команды Олег Долматов, - объяснил Тонков. - Им известны параметры бюджета на будущий год. Они оговорены с губернатором, который дал гарантии их выполнения. С 20 декабря, после выхода команды из отпуска, начнут приезжать футболисты на просмотр".
sport-express