Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2005, 03:38     # 469
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Тонков покидает "Шинник"

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция президента "Шинника" Николая Тонкова, на которой он рассказал о текущей ситуации в клубе и о том, как идут переговоры с губернатором Ярославской области Анатолием Лисициным о смене акционеров клуба. Тонков поведал, что назначенная на понедельник встреча с Лисициным не состоялась, но заверил, что до 1 января сделка должна быть доведена до конца, сообщает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ. "Впрочем, если по каким-то причинам этого не случится, я буду финансировать команду еще год, в течение которого буду искать инвесторов", - добавил президент ярославского клуба.

Кроме этого Тонков сообщил, что ситуация вокруг смены собственников клуба не влияет на подготовку команды к сезону. "Селекций занимаются вице-президент клуба Михаил Морозов, спортивный директор Валерий Фролов, а также главный тренер команды Олег Долматов, - объяснил Тонков. - Им известны параметры бюджета на будущий год. Они оговорены с губернатором, который дал гарантии их выполнения. С 20 декабря, после выхода команды из отпуска, начнут приезжать футболисты на просмотр".

sport-express