Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2005, 07:01     # 57
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Tasselhof:
но никаких параллелей не вижу
надо просто присмотреться...

современные реалии таковы, что многие крупные и именитые производители заказывают часть своего модельного ряда "на стороне". примеров множество. это и teac, это и nec (cd-rw привод модели 4300 последнего - от того же самсунга, тут же не будем спорить?), это и сони (со своими приводами от lite-on), это и минольта (со своей, впрочем, давно снятой с производства серией dimage 304, 404, 414)... эти примеры я навскидку привожу, если собирать все подряд, можно толстую-претолстую книгу написать, еще и в несколько томов.

всем рулит ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БРЭНД. люди покупаются на торговую марку и они почему-то верят тому, что написано на изделии. производители не считают зазорным размещать оем-заказы, но некоторые фанаты определенных торговых марок почему-то воспринимают в штыки любые выкладки по этому поводу.

ксерокс - едва ли исключение из ряда. жизнь сейчас такая. современные тенденции. а требовать от меня копии документов, составляющих коммерческую тайну, и которых у меня просто не может быть - просто глупо.

на этом заканчиваем дискуссию, поскольку мой оппонент не слышит никаких доводов, разумных или нет - неважно.