Цитата:
Tasselhof:
но никаких параллелей не вижу
|
надо просто присмотреться...
современные реалии таковы, что многие крупные и именитые производители заказывают часть своего модельного ряда "на стороне". примеров множество. это и teac, это и nec (cd-rw привод модели 4300 последнего - от того же самсунга, тут же не будем спорить?), это и сони (со своими приводами от lite-on), это и минольта (со своей, впрочем, давно снятой с производства серией dimage 304, 404, 414)... эти примеры я навскидку привожу, если собирать все подряд, можно толстую-претолстую книгу написать, еще и в несколько томов.
всем рулит ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БРЭНД. люди покупаются на торговую марку и они почему-то верят тому, что написано на изделии. производители не считают зазорным размещать оем-заказы, но некоторые фанаты определенных торговых марок почему-то воспринимают в штыки любые выкладки по этому поводу.
ксерокс - едва ли исключение из ряда. жизнь сейчас такая. современные тенденции. а требовать от меня копии документов, составляющих коммерческую тайну, и которых у меня просто не может быть - просто глупо.
на этом заканчиваем дискуссию, поскольку мой оппонент не слышит никаких доводов, разумных или нет - неважно.