Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2005, 15:58     # 893
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Бородюк настаивает на "мужиковитости", в другом смысле

Старший тренер национальной и главный тренер молодежной сборной России Александр Бородюк дал дополнительные пояснения по поводу своих слов о том, что игроки сборной проигрывают "мужиковитостью".
"Нет, это не в это смысле слова мужиковитость, - сказал Бородюк радиостанции "Эхо Москвы", - Я имел в виду, это, прежде всего, спортивный характер. Если ты по ходу матча проигрываешь, то, ведь вы понимаете, что проиграть можно любому сопернику, но самое главное проиграть как. Вот я уже приводил примеры: сборная Ирландии проиграла, но футболисты полностью выложились на футбольном поле. И, приезжая назад в Ирландию, их встречали болельщики в аэропорту и аплодировали им за это, потому что они видели эту отдачу, они видели, с какими горящими глазами они играют на футбольном поле. Поэтому болельщика не обманешь. Вот именно вот эту мужиковитость я имел в виду, что на футбольном поле нужно вот эти два часа отработать, отработать и выложиться, вывернуть себя наизнанку, если можно так сказать".

Российские футболисты могут сыграть с Саудовской Аравией

Сборная России по футболу предложила команде Саудовской Аравии провести товарищеский матч.
Об этом сообщает официальный сайт AFC со ссылкой на главу комитета национальной сборной принца Навафа Бин Файзала.
Среди других кандидатов в соперники команды Саудовской Аравии - Франция, Чешская Республика, Португалия и Марокко.
Plot вне форума