Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2005, 07:27     # 34
igggi
Guest

Сам я тоже пользуюсь Фоксмэйлом достаточно долгое время, а сейчас рассматриваю Бекки как вариант (особенно после того, как открыл для себя плагин BkReply). Вот что мне не нравится в Фоксе:

- не проверяет письма при старте (не ахти какая проблема, но во всех почтовиках это стандартная фича)
- при создании текстового письма не сворачивает строки (например, на 72-х символах), а пишет их до самого правого края окна, а потом переходит на новую строку, при этом часть слова остается на предыдущей строке. Это, конечно, не влияет на то, как письмо отображается у получателя, но перечитывать письмо перед отправкой, особенно если окно раскрыто на весь экран, неудобно. (это утверждение частично возьму назад: в шестой версии написанные латиницей слова переносятся, а русские как обрывались на середине, так и продолжают обрываться)
- нет функции автоматического дублирования всех писем на определенный адрес, и вставлять каждый раз нужный адрес в строку ВСС -- неудобно. Я пробовал написать для этого правило (для Исходящих: ЕСЛИ -условие- ТО -пересылать на адрес-), но оно не работает (помещает FW-копию письма в папку Исходящие, и оно оттуда никуда не уходит).
- Нет автосохранения создаваемого сообщения.
- Подписи можно задать только в шаблоне; нет режима Random Signature.

Как видите, не много, и в целом можно пользоваться, но эти маленькие раздражители все время оставляют чувство какой-то неудовлетворенности.

Последний раз редактировалось igggi; 15.12.2005 в 07:35.