Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2005, 09:17     # 129
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нет, я знаю что есть нормальные проги правда весят по 300 и выше метров, которые для этого и предназначены - что бы делать различные отчеты и прочее на основе своих данных, именно такая прога мне и нужна, на крупных предприятиях есть it-отдел с программистами, которые за пару месяцев запрограмят на дельфи нормальную прогу для обработки позиций и генерации прайс-листов с использованием ms access и прочего.. к сожалению у меня нету времени на программирование поэтому и ищу такую программулину.