Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2005, 19:19     # 25
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я семпронов под 939 не видел даже на сайте АМД На сколько я знаю их специально делают только под 754. Хотя может в будущем ...
Я думаю не стоит сильно заморачиваться с платформой - к моменту апгрейда это будет абсолютно все равно - и 939 и 754 умерли морально уже вчера, а железу которое на них можно поставить придет срок завтра. И с видео тоже не понятно - если ты не собираешься играться - почему тебя не устраивает интегрированное ?

А 2ГГц - это рабочая частота процев Семпрон 3300+ и 3400+ (максимальная на сегодня). Частота же шины у ВСЕХ семпронов 333 МГц. Кстати для общей производительности размер кэша влияет сильнее частоты, и возможно более быстрый проц с 128к будет работать (на конкретной задаче) с меньшей производительностью чем медленный на 200МГц но с кэшем 256к. Для фотошопа это актуально, для кодирования видео - меньше.
crawler вне форума