Цитата:
Gunslinger:
нужно было найти 10 КетПавсов
|
помнится в первый мой проход по фолауту у меня при первом посещении нью-рено було уже 11, так что один еще остался

помнится как я тогда кайфовал. посещение очередного города (а я не спешил их сразу все облететь) вызывало такую бурю волнений... долго мотался именно в эйфории по прямой от дэна до ваулт сити, кламат, модок... в душе даже боялся что если вниз далеко полезу, то весь налет волшебности слетит...
эх, щас вот поговорю-поговорю, да кажется брошу все сегодня да с головой пост-нуклеарный мир полезу... ностальгия, млин... )))
а пройти по-быстрому и неинтересно можно в принципе с гипертрофированной удачей да перками скитальца. приэтом желательно быть... кхм... дебилом )))) - т.е. с интеллектом приближенным к нулю. многие проблемы у дебила перестают терять важность. в этом отдельный кайф игры - построение своего персонажа! и в каждом новом случае игра развернется совершенно по-другому. вот один из секретов, заставляющих возвращаться к нему раз за разом!
а без оружия как-то даже не приходило в голову пройти. помнится играл молодчиком таким правильным, изображал из своего чара засранца, было дело, бегал коллективом, в одиночку, пытался жениться да супругу накачать, таскал ее за собой через полмира, было как-то машину даже потерял, на турель в наварро ходил с копьями, геройствовал, но без оружия... гм... надо подумать...