Бриггс готов преподать Питеру урок бокса
Американский супертяжеловес Шеннон Бриггс, вернувшийся недавно в профессиональный бокс после кратковременного перехода в К-1, стремится к поединку с нигерийским нокаутером Сэмьюэлом Питером. "Мы все хотим этого боя, - сказал Бриггс. - Мой промоутер, мой менеджер, сам Питер, его менеджеры - мы все с нетерпением ждем этого поединка".
Бриггс сообщил, что уже несколько потенциальных соперников отказались от поединка с ним, назвав среди прочих имена Келвина Брока и Дэвида Туа. После просмотра последних двух боев Питера Бриггс не сомневается в своей победе. "Я преподам ему урок бокса, - сказал Бриггс. - Сэм Питер силен и агрессивен, но у него очень много недостатков, которыми я обязательно воспользуюсь. Он сильно бьет, но и у меня удар не слабый. Я дрался с тремя Олимпийскими чемпионами и тремя чемпионами мира. У Питера был только один настоящий бой - с Владимиром Кличко - и вы все видели, что произошло. Я его не боюсь".
Тем временем другой американец, Крис Коваль, встречавшийся весной этого года с украинцем Александром Димитренко и отправивший его в нокдаун во втором раунде, заявил, что его менеджеры уже ведут переговоры о проведении поединка с Бриггсом 27 января.
СЭ