Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2005, 22:04     # 633
Typucm
::VIP::

Typucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех Гуру
AriX
Цитата:
AriX:
Там у меня стоит галочка "Память до выхода". Пробовал и "Память после выхода" и "Не запоминать" -- все равно.
Тут может быть дело в том, что в папке стоит просмотр связок?
Режим просмотра связок устанавливает свой режим просмотра. Новые письма всегда внизу. Так и должно быть, тк это СВЯЗКА. Узловое (первое письмо в связке) всегда первое (наверху).

Цитата:
AriX:
У меня так и стоит. Письма на сервере остаются, но когда я их удаляю, с сервера они не сносятся :-/
В! не удаляет письма с сервера при удалении их на компьютере.
IMAP вам в руки!
Цитата:
AriX:
Как можно сделать так, чтобы сортировка в папке оставалась неизменной даже после закрытия Беки.
Есть плагин! Есть! Назва плагина ... что-то связано с favorite. Точно не знаю. Не пользуюсь. Плагин сохраняет все настройки просмотра при закрытии программы.

Цитата:
AriX:
Нужно чтобы сначала срабатывали эти фильтры, а потом, все что не подпадает по их правила, удалялось сразу на сервере.
Рекомендую почитать рус справку по вопросам сортировки и фильтрации писем. Сразу скажу, что В! не поддерживает выборочное скачивание писем с сервера, в отличие от другой почтовой программы, "о которой мы договорились не упоминать в разделах рус справки" :-) Очередность срабатывания правил определяется положением правила в списке. Чем оно выше, тем оно главнее! Правила для удаления ненужных писем легко настраиваются. Причем, правила "Filtering" срабатывают только при _получении_ письма. Т.е письмо все равно получите, потом сработает правило, и ненужное письмо удалится с сервера (зависит от настроек фильтрации).

AriX
Вот тут
Плагин для favorite.
Favorites 0.252 Возможно, что это он. Возможно.

Последний раз редактировалось Typucm; 20.12.2005 в 23:02.
Typucm вне форума