AriX
Цитата:
AriX:
Там у меня стоит галочка "Память до выхода". Пробовал и "Память после выхода" и "Не запоминать" -- все равно.
Тут может быть дело в том, что в папке стоит просмотр связок?
|
Режим просмотра связок устанавливает свой режим просмотра. Новые письма всегда внизу. Так и должно быть, тк это СВЯЗКА. Узловое (первое письмо в связке) всегда первое (наверху).
Цитата:
AriX:
У меня так и стоит. Письма на сервере остаются, но когда я их удаляю, с сервера они не сносятся :-/
|
В! не удаляет письма с сервера при удалении их на компьютере.
IMAP вам в руки!
Цитата:
AriX:
Как можно сделать так, чтобы сортировка в папке оставалась неизменной даже после закрытия Беки.
|
Есть плагин! Есть! Назва плагина ... что-то связано с favorite. Точно не знаю. Не пользуюсь. Плагин сохраняет все настройки просмотра при закрытии программы.
Цитата:
AriX:
Нужно чтобы сначала срабатывали эти фильтры, а потом, все что не подпадает по их правила, удалялось сразу на сервере.
|
Рекомендую почитать рус справку по вопросам сортировки и фильтрации писем. Сразу скажу, что В! не поддерживает выборочное скачивание писем с сервера, в отличие от другой почтовой программы, "о которой мы договорились не упоминать в разделах рус справки" :-) Очередность срабатывания правил определяется положением правила в списке. Чем оно выше, тем оно главнее! Правила для удаления ненужных писем легко настраиваются. Причем, правила "Filtering" срабатывают только при _получении_ письма. Т.е письмо все равно получите, потом сработает правило, и ненужное письмо удалится с сервера (зависит от настроек фильтрации).
AriX
Вот тут
Плагин для favorite.
Favorites 0.252 Возможно, что это он. Возможно.