Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2005, 04:34     # 559
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Саскин утвержден на посту президента НХЛПА

Тэд Саскин сегодня официально утвержден в качестве президента профсоюза игроков НХЛ. В поддержку Саскина по итогам тайного голосования среди хоккеистов и представителей исполнительного комитета НХЛПА высказались 24 из 28 опрошенных, причем 9 избирательных бюллетеней так и не были возвращены вовремя.

СЭ

Владимир Малахов: "С понедельника я - пенсионер"

Вчера президент "Нью-Джерси" Лу Ламорелло заявил о том, что знаменитый защитник Владимир Малахов завершил карьеру. Во вторник вечером специально для "СЭ" ситуацию прокомментировал сам хоккеист. "Не хотел бы устраивать публичный разбор происшедшего. Давайте говорить о фактах. А факт пока один: с понедельника я являюсь пенсионером", - заявил россиянин.

На вопрос о том, что стало причиной его отставки, Малахов ответил: "На данном этапе мне не хочется вдаваться в подробности. В субботу после матча в Каролине я действительно разговаривал с Ламорелло. Результат вам известен".

Защитник исключил возможность продолжения карьеры в НХЛ, но в то же время отметил, что может подумать о возвращении в большой хоккей в России.