Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2005, 11:49     # 634
spleenJack
Member

spleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царстве
Typucm
Цитата:
Режим просмотра связок устанавливает свой режим просмотра. Новые письма всегда внизу. Так и должно быть, тк это СВЯЗКА. Узловое (первое письмо в связке) всегда первое (наверху).
Ок, это понятно. Но если мне нужно в папке, где нет связок, сделать так, чтоб последние письма были внизу? Вот как раз такая сортировка и не сохраняется.
ЗЫ: Воо! В папке, где связки не нужны, включил их, сделал нужную сортировку. Закрыл Беки, открыл -- она сохранилась! Ура!
Цитата:
В! не удаляет письма с сервера при удалении их на компьютере.
IMAP вам в руки!
Я вообщем-то так и делаю, только у меня есть ящики, на которых IMAP'а нету :-/ Т.е. это невозможно.. Плохо.. Если кто найдет такой плагин, сообщите плиз Хочу покапаться в SDK, если это можно будет сделать и будет свободное время, попробую сделать плагин.
Цитата:
Сразу скажу, что В! не поддерживает выборочное скачивание писем с сервера, в отличие от другой почтовой программы
Угу, вчера почитал, и очень расстроился :-/ Надеюсь, когда-нить это появится. Также, если кто найдет плаг, сообщайте Но все же, я лучше останусь на стабильной и быстрой Беки, чем на мышке.
Цитата:
Вот тут
Плагин для favorite.
Favorites 0.252 Возможно, что это он. Возможно.
Ок, сенкс, щас взглянем.

Спасибо за помощь!!

Последний раз редактировалось AriX; 21.12.2005 в 12:01.
spleenJack вне форума