Цитата:
qerst:
Заново ставить систему? Видно ваша фирма вообще не нуждается в сети, раз готовы столько времени сидеть без дела!
|
Всё больше склоняюсь к тому, чтобы переустанавливать систему и домен с нуля в связи с новыми вскрывшимися подробностями. Якобы сгоревший винт я подключил к своей машине, чтобы проверить его. Загрузился сразу с дискетки PartitionMagic и с удивлением уставился на разметку диска: сперва идёт неразмеченная ??? область, потом раздел NTFS, c которого система загружается, следом - раздел FAT32 (метка тома "USERDATA", хехе, горе моё=)), а следом - опять ??? неразмеченная область диска!!
Какими руками и кто это сделал - ума не приложу, но убил бы идиота. До меня здесь как такового сисадмина не существовало...
В данный момент я убил на этом "сгоревшем" диске все партиции, создал один раздел FAT32 и с удовольствием юзаю как второй винт на рабочем компе (в смысле, на котором работаю сам).
Проверил работающий диск - с ним, разумеется, такая же картина. Заканчиваю бэкапить данные и, скорее всего, в ближайшие выходные буду всё ронять и заново переустанавливать, начиная с создания заново RAID-массива.
Внимание, вопрос: то, что я не смог нормально сделать rebuild array - может ли это быть связано с вышеописанной картиной с разметкой дисков в проблемном массиве?.. Прав ли я в своих догадках?