Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2005, 18:22     # 13
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
BabaNata:
Смотрите детки на бабушку - и так никогда не поступайте!
Увы, уже не получиЦЦа. Пошли мы по твоим стопам, бабушка
А у меня все зависит от множества причин. Ну, допустим, возьмем день, каких было много после окончания учебы:
Надо на работу, а хочется спать. Это значит, что на работу придется опоздать... Мало ли что случилось по дороге. Если с работы звонят - я, конечно, уже давно вышла из дома
А так - можно и на интервью поехать, и еще куда-то - все это так нестабильно. Может меняться практически до самого события. Никогда не знаешь, на сколько где задержишься. Или приходишь на работу, а тебе говорят: "Ты поедешь сегодня в Тамбов, на три дня?" Или еще куда посылают...
Раз уж заговорили о распорядке. В школе, вот, я почти всегда опаздывала. На меня уже рукой махнули. А потом еще стала постоянно заходить за подружкой, которая жила в двух шагах от школы, но больше меня опаздывала
А еще я часто с родителями переезжала с одного места жительства на другое - из одного конца города в другой. Так что в 1994 - 1995 годах, например, жила на ВО, а школа моя всегда оставалась на Гражданке. А тогда еще нулевые уроки ввели. Приходилось вставать в пять утра. Ложилась где-т в час. Бедная я сова...
В универе училась на вечернем. Иногда так - работа, инст, работа. Иногда - одно вместо другого. Ну и, в опчем, график был не твердый
Или (последний пример). Лето 2001 года. Июнь. Учеба (экзамены), работа в газете, работа официанткой в ночном автокинотеатре "Фара", практика на радиостанции "Балтика". В 23.00 быть в офисе автокинотеатра, домой - от 3 до 5 утра, а на "Балтике" просят часов в 9 быть на радиостанции и ехать на пресс-конференции... Прям как в школьные времена частенько спала в транспорте. Ну и, естественно, опаздывала