Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2005, 17:24     # 4
ShutUp
Full Member

ShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собой
CEO: Тупиковая, в смысле, что это сокет больше не будет развиваться, под него не выходят и скорее всего не буду выходить новые процессоры. На 754 нельзя поставить имеющиеся уже сейчас двуядерники, нет поддержки двухканальной памяти и шины 1000 MHz. Также победа, при том маленькая, Athlon'а 64 3000+ под Socket 754 над Athlon'ом 64 3000+ под Socket 939 в приведённой статье обусловлена тем, что у первого частота 2.0 ГГц, а у второго 1.8 ГГц. Зато купив себе систему на Socket 939 человек получает значительно большые возможности дальнейшего апгрейда. Но это как говориться всё IMHO и в покупке систем на 754 сокете есть конечно свои плюсы, т.е. если человек не задумывается об апгрейде и ему через год проше купить новый комп или по горло хватает производительности Athlon 64 3000+ и он вообще на такой машине будут сидеть ещё очень долго, то лучше приобрести атлон или семпрон под Socket 754. А цена, ну я написал, что всё укладывается в лишние 80$, и тут уж решать не мне, а тому, чьи это деньги