Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2005, 09:28     # 670
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Капитан "Спортинга" недоволен своим положением в команде

Капитан лиссабонского "Спортинга" Бету может покинуть клуб, цвета которого он защищает с 1996 года, сообщают португальские СМИ. Причина возможного ухода Бету - конфликт футболиста с новым тренером команды Паулу Бенту. В последнее время капитан "Спортинга" потерял место в основном составе.

"Я не понимаю, почему меня не включают в состав, - жалуется Бету. - Как и любой футболист, я хочу играть, а не сидеть на скамейке".

Впрочем, Бету не намерен разрывать контракт, срок действия которого истекает в конце сезона.

СЭ

Вандеркейн - новый главный тренер сборной Бельгии

Первого января 2006 года бывший игрок сборной Бельгии Рене Вандерейкен станет главным тренером "красных дьяволов" сообщает официальный сайт УЕФА.
Футбольная ассоциация Бельгии (ФАБ) подтвердила информацию о назначении на этот пост 52-летнего специалиста, контракт с которым заключен до 30 июня 2008 года. Будущее Вандерейкена будет зависеть то того, сумеет ли он вывести команду на ЕВРО-2008.
У руля сборной Бельгии Вандерейкен сменит Эме Антуэниса, который решил подать в отставку после того, как под его руководством бельгийцы не попали на ЕВРО-2004 и ЧМ-2006.

СЭ