Maltq
Что-то Сандра не очень помогла, непонятки возникают: она пишет, что слотов памяти 4 и максимум 512MB, а ты пишешь, что по мануалу 768 МВ и слотов на материнке 3. Имхо, фигня получается. У меня на старом компе тоже был похожий чипсет (Apollo Pro133A) и слотов было 3, макимум кажется 768. Для своего времени это был довольно навороченный чипсет, он должен понимать любую старую память, ведь новые SDRAM уже никто не разрабатывает.
И ещё непонятно с таймингами, они у тебя на всех планках разные получаются. Может новая память не работает из-за этого? Помоему, память может работать на бОльших таймингах, чем она расчитана, а вот на меньших она работать не будет. Я не очень в этом разбираюсь, но я бы попробовала сперва зайти в БИОС и отключить все автоопределения в настройках памяти, если есть. Потом руками установить тайминги побольше и попробовать подключить новую память. Ещё можно попробовать опустить шину до 100МГц, может у тебя в чипсете асинхронный режим заглючил: это когда проц и память могут работать на разных частотах шины. Пусть поработают на одной частоте, может им так будет лучше.
|