Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2005, 00:38     # 33
Marie
::VIP::

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Кто имя мое поминал? Или не мое? Или не поминал?
Вообщем, всем респект мой и прочее, но таки проголосовала за того, кто больше со мной пересекался по многим вопросам, включая рабочие! Чью близость по модераторскому духу я чувствую) Ессно, Plague - за тебя! Мы в восхищении!

А вообще, поздно я поняла, что можно голосовать за нескольких. Потому, ежели можно, прошу модеров темы добавить от меня голоса за прочих, с кем я пересекалась просто за кружкой пива) За Георг'a, Trever'a, а так же за Rizoma, с которым я пересекалась ток через инет и то на сходке на ДР ИМХО)))

Marie вне форума