Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2005, 01:07     # 47
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Бабиков хочет выступить в Турине под российским флагом

Эмигрировавший в Канаду 25-летний уроженец России Иван Бабиков, чье возможное выступление за сборную России на Олимпиаде в Турине так активно обсуждается в последнее время, прокомментировал ситуацию на сайте www.skisport.ru.

"Конечно, я очень хочу выступить на Олимпиаде за Россию, но вопрос - позволят ли мне в нее отобраться, - заявил Бабиков. - Я прекрасно знаю нашу систему отбора в сборную. Такое уж у меня положение сейчас, между двумя странами, я никак не ожидал интереса к моей персоне со стороны России. Никаких обстоятельств, мешающих мне выступить в Турине за родину, кроме отбора в команду, нет. А канадская федерация только "за", если я смогу выступить в Турине за Россию, все-таки это огромный опыт, а до 2010 года, когда я смогу отобраться в сборную этой страны, уже недалеко. Мне и самому хотелось бы поучаствовать в отборочных стартах, но, во-первых, это очень накладно, а оплачивать перелет и проживание никто, кроме меня, не будет, а во-вторых, десятичасовая разница скажется на моем самочувствии".

СЭ