Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2006, 15:20     # 565
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моуринью: мне нужен Манише

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью выразил уверенность, что полузащитник Манише добьется успеха в его команде. Об этом сообщает France Presse.
"Этот игрок прекрасно знает меня и мои требования. Манише хорош как в оборонительных, так и в наступательных действиях и у него не будет проблем с адаптацией, – сказал тренер. - Я даже не раздумывал над вопросом о его приглашении. Манише - лучший выбор, он отвечает всем нашим требованиям".
Говоря о ходе переговоров с московским "Динамо", Моуринью сообщил, что "они все еще ведутся".
"Мы хотим найти приемлимое решение для всех заинтересованных сторон. Я спокойно жду завершения переговоров, но не скрываю, что Манише мне нужен, – сказал тренер. - Он может стать историческим игроком в моей карьере. Если он перейдет к нам, то будет работать со мной в трех клубах - "Бенфике", "Порту" и "Челси".

«Газета.Ru»