Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2006, 20:42     # 12
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
andros:
так и дело как раз в софте - надо чтобы все работало !
Хорошо, объясняю: по всей видимости что-то не дружит с текущими положением дел в системе, так как -
Цитата:
перед эти ERD восстановил "system" из c:\WINNT\system32\config\ - он почему то покоцался
На том что "покоцалось" было основано поведение какой-то проги или скорее всего (т.к. несистемные отмели) системной службы, возможно драйвера. Восстановилось, очевидно, не всё. Как следствие, сбой в процессе режима ядра - неизвестная или недопустимая процессорная инструкция.
Ведь что такое system как кусок реестра -
Цитата:
Содержит наборы управляющих настроек, один из которых является текущим. Остальные наборы доступны для использования системой Windows XP (2k). Каждый подключ является набором управления ControlSet nnn, где nnn обозначает увеличивающийся номер, начиная с 001. Операционная система поддерживает, по крайней мере, два набора управления для того, чтобы всегда иметь возможность корректно загрузиться. Эти наборы содержат конфигурацию драйверов устройств и служб.
Таким образом, резонно предположить, что "восстановленный" (причём скорее всего не полностью) кусок просто не знает о существовании некого устройства, службы или проги, о которой остались сведения в SOFTWARE, которая пытается стартовать вместе с системой, обращаясь к system, и которая ей (системе) стала неизвестна в виду выше названного обстоятельства.

Конечно, это чистая теория и я могу ошибаться, но если допустить что я прав, варианты:

1. восстановить-таки SOFTWARE, в надежде на то, что в свежей копии не будет содержаться причина конфликта;
2. искать слабое звено в SOFTWARE и/или system.

Но прежде советую посмотреть файл ntbtlog.txt (в корне Винды) после попытки загрузки в Safe Mode, чтобы узнать на каком этапе падает ось.