Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2006, 02:37     # 7
AGoncharov
Junior Member

AGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собой
Есть опыт общения с Canon:
купил по совету друзей, которые торгуют расходниками - говорят, что у них всё надежно и можно менять отдельные цвета и заправлять банки шприцем. Там 5 раздельных чернильниц.

я взял PIXMA iP4200 за $147 - очень порадовали за эти деньги дизайн, эргономичность, автоматическая функция калибровки головок, бесшумность печати и возможность печати на CD/DVD дисках. В общем это первый мой струйник и я в восторге!

А подробные описания на сайте практически любой торговой фирмы. Я, например, пользуюсь сайтом www.nix.ru (никакой рекламы, т.к. цены у них не очень, зато с описаниями и с дровами всё просто супер!)

P.S. вообще неплохо было бы указать и ценовой диапазон, т.к. непонятно, что советовать, а если денег дофига, то и проблем нет
AGoncharov вне форума