Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2006, 01:27     # 568
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Манише: уверен, что теперь я в правильном клубе

Португальский полузащитник московского "Динамо" Манише, отданный в аренду лондонскому "Челси", заявил, что португальская колония в английском клубе поможет ему как можно быстрее адаптироваться на новом месте, сообщает Tribalfootball.
"Я знаю Рикарду Карвалью и Паулу Феррейру, кроме того, я знаком с тренировками, которые сейчас используются в "Челси". Здесь я среди друзей, вместе с которыми мы добыли множество побед, - сказал футболист. - Процесс адаптации будет проходить гораздо легче. Сейчас я уверен, что приехал в правильный клуб, в правильную страну. Однако, я знаю, что в "Челси" очень много сильных игроков, и мне придется усиленно работать, чтобы попасть в состав".
«Газета.Ru»