Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2006, 23:17     # 1107
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Глен Джонсон не против вновь драться с Роем Джонсом

В интервью сайту Boxingtalk.com экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версии IBF Глен Джонсон заявил, что он согласен вновь встретиться на ринге с Роем Джонсом-младшим, которого он нокаутировал осенью 2004 года.

"Передайте Рою, что я давно жаждал провести с ним матч-реванш и что я удивлен, что мы его до сих пор не провели! - сказал Джонсон. - Я уверен, что этот поединок будет очень интересен публике. У Роя осталось много поклонников. Все знают, что крепче меня нет бойцов в этом весе. Если Рой справится со мной, то он может справиться с кем угодно".

Джонсон добавил, что как болельщик он был расстроен известием о том, что повторный поединок между Джонсом-младшим и Бернардом Хпокинсом не состоится.

"Очень жаль, что их переговоры сорвались, - сказал Джонсон. - Но так часто бывает, когда договаривающимися сторонами являются два больших гордеца и эгоиста".

СЭ