Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2006, 16:49     # 58
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Лебедева устроила турнир на призы своего имени

Олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира по прыжкам в длину и тройному прыжку Татьяна Лебедева провела в родном Волгограде детско-юношеский легкоатлетический турнир на свои призы. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщила сама спортсменка.

"У нас в Волгограде уже проводятся турниры на призы наших олимпийских чемпионок Елены Слесаренко и Елены Исинбаевой, - рассказала Татьяна Лебедева. - Устраиваются они на базе тех спортшкол, которые девчонки в свое время закончили. И мне стало обидно - чем моя ДЮСШОР "Каустик" хуже? И когда меня попросили дать соревнованиям в родном училище свое имя, я с радостью согласилась. Конечно, присутствовала на турнире, вручала награды. Причем тех ребят и девчонок, которые побили мои рекорды в соответствующем возрасте, ожидали дополнительные призы".

По словам спортсменки, она предпримет все усилия, чтобы уже в ближайшем будущем турнир на призы олимпийской чемпионки Татьяны Лебедевой приобрел всероссийский статус.

sport-express