Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2006, 16:56     # 13
Nathan
Newbie

Nathan Путь к славе только начался
Цитата:
Junglist:
проблема в следующем: после установки Panda Internet Security 2006 ни один из моих download менеджеров не может качать постоянно выдаёт ошибки (то не может открыть устройство то чето найти не может) раньше такого небыло.
Может кто сталкивался с подобной продлемой и нашёл ей решение?!
как мне обьяснили что из-за панды отсекаются реферы и поэтому не качается (сам я в этом мало понимаю)
На самом деле все очень просто, нужно просто дать во встроенном межсетевом экране полный доступ для этих программ, не только клиентский, но и серверный.

Цитата:
AmazoNkA:
Появилась проблема. Подруга приобрела компьютер с установленной Пандой 2004. Комп выдает инфу, что прога устарела. Обновлять не получается - на пандовском сайте не выдается персональный код, а после заполнения всех анкет требуется его ввод. На мыло он не приходит...
1. Заходить на сайт PandaSoftware только с помощью Internet Explorer, вводить регистрационные данные только вручную. Если после отправки заполненной формы не происходит никаких изменений тогда нужно пробовать это сделать с другого компьютера. Естественно это сработает только при наличии правильного - лицензионного активационного кода.
2. При регистрации всегда указывать настоящий почтовый адрес.
3. При регистрации не указывать почтовый ящик с домена Mail.ru. На него не приходят письма с сайта PandaSoftware, причина не известна.
4. Если все-таки активация продукта прошла успешно но Вы так и не увидели номера клиента и имени пользователя и пароля, то вы можете отправить мне в личку Ваш(подруги) электронный адрес на который и производилась активация продукта, который вы вписывали в заполняемую анкету. Попробую помочь.
Nathan вне форума