Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2006, 11:42     # 2000
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
EnigMan:
купленная программа защищена аппаратным ключем, так что легально поставить платформу на отдельностоящие машины не представляется возможным, а если использовать эмуляторы, то это уже "не есть хорошо"
Сорьки, совсем вылетело эта мелочь из головы
У меня 1С купленная. Ключи в сейфе лежат. Вообще был разговор у меня 1Сниками об этом. Ответ был примерно следующий: "Вы у нас купили программу. Это конечно не совсем хорошо, ну придираться не будем."

В твоем случае:
1 - отмазка - ты собираешься подключить их к головному серваку через инет
2 - более реально, юрист пишет дополнение к договору в котором описывает что пока нет возможности работать см пункт 1, с купленной программы снимается ключ защиты и перечисляются конкретные места установки
Цитата:
Cartman:
Но это имхо параноя
Это не параноя. Это правовое государство. Это между нами, мы друг друга понимаем. А есть тупорылики, которые ... короче слов нет. Я тут видел как люди маются, ездят за 30 км с договорами, в которых меняются местами пункт 2 и пункт 3. И аргументы веские выдвигаются. и Ощушение
Прошу прощение за флейм, флуд, офтоп и т.д.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 18.01.2006 в 12:10.
Alex Dark вне форума