Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2006, 23:14     # 1114
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Монте Баррет опроверг слухи о завершении своей боксерской карьеры, сообщает AllBoxing.
"Я встречался с Доном Кингом и на данный момент у меня есть сразу несколько вариантов. Моим соперником может стать Сэмюэл Питер, Рэй Остин, парень, побивший Джона Руиза (россиянин Николай Валуев) и еще несколько ребят. Нам осталось лишь выбрать более приемлемый для меня вариант. Я нахожусь на пике своей карьеры и не собираюсь драться с кем попало. Я уже полгода сижу без дела, и если Остин, Питер или любой из чемпионов и претендентов захотят встречи со мной, я отвечу согласием", - сказал боксер.
Баррет также подтвердил свои слова о готовности провести поединок против россиянина Султана Ибрагимова.
"Я видел его последний бой и должен сказать, что он может драться еще лучше, и мой адвокат в настоящее время ведет переговоры с его людьми, так что наш поединок вполне реален", - сказал Баррет.

//«Газета.Ru» | URL

Дэваррил Вильямсон, имя которого называлось в качестве возможного соперника чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева в поединке, запланированном на 1-е апреля, заявил, что он приедет в Германию и нокаутирует российского боксера.
"Николай, ты назвал мое имя, и вот тебе мой ответ: для меня не станет проблемой приехать в Германию и драться с тобой. Я буду лучше на 1000% по сравнению с моим выступлением против Криса Берда. В том бою моя рука была травмирована и 17 октября мне сделали операцию, но на этот раз я буду более чем готов, - заявил Вильямсон. - Бой закончится моей победой нокаутом. Я не люблю громких речей, но в то же время убежден, что только победа нокаутом позволит мне вернуться из Германии с поясом в руках. Не думаю, что мне удастся одержать победу по очкам в Германии - это вообще невозможно. Я несколько раз выступал в Германии еще будучи любителем, и немецкие болельщики относились ко мне очень хорошо, так что я с удовольствием совершу еще одно путешествие в Европу. Думаю, что наш поединок может состояться в этом году, и убежден, что он понравится любителям бокса".

//«Газета.Ru» | URL
energaizer вне форума