Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2006, 11:54     # 111
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
LCD-монитор Samsung SyncMaster 214T
может быть очень неплохим офисным монитором для работы с документами

"Большой монитор должен иметь большую коробку, причем, желательно красочную. Чтобы покупатель сразу видел, что товар дорогой и солидный. Такая традиция вполне работает в случае 214T. И хотя формально монитор крупнее, чем обыденные 20" лишь на 3.3см, по упаковке создается более сильное впечатление. Так что же внутри нее?

А внутри действительно основательный (читаем: тяжелый) монитор, три видеокабеля (DVI, D-Sub, S-Video и композит) и документация, печатная и на CD.

Внешне монитор выглядит насколько лаконично, настолько и азиатски-стандартно: двухцветный пластик, подставка "под алюминий", узкие кнопки меню. А еще 214T радует возможностью поворота экрана.

Но все же прелесть большой диагонали в том, что ей менее критично положение относительно глаз пользователя. Ведь при одинаковом с 20" разрешении размер точки крупнее, что идет на пользу нашему зрению...."

Сравнение превосходных мониторов Iiyama ProLite H1900 и ViewSonic VP201b.
"На работу потребовался новый монитор, после долгих раздумий я остановился на новой модели Iiyama ProLite H1900. Это уникальный дисплей с диагональю 19", в котором разрешение увеличено до 1600х1200 пикселей, если сказать иначе, то это один из первых 19-ти дюймовых мониторов с MVA матрицей с таким разрешением. Обычно подобное разрешение появляется на 20-ти дюймовых моделях, а все аналоги в классе обходятся стандартным значением 1280х1024 пикселей. Монитор мне настолько понравился, что решил взять подобный для дома. Чтобы увериться в своем решении, я упаковал монитор в коробку и утащил на новогодние каникулы домой. В спокойной обстановке легкого похмелья после празднования Нового Года я вдумчиво тестировал аппарат и потихоньку менял о нем свое мнение.
В результате домашней обкатки Iiyama PL H1900, через пару дней для собственных нужд был куплен другой монитор, а именно ViewSonic VP201b...."
grogi вне форума