У Эрика Моралеса родится сын
По прибытию домой в город Сан-Диего, где Эрик Моралес проживает со своей женой Андреей, легендарный мексиканец сообщил прессе, что он собирается отдохнуть от бокса и посвятить все свое время предстоящим родам жены, беременной их первым ребенком. В феврале у Моралесов должен родиться мальчик. «Боб Арум и компания Top Rank оказали мне большу поддержку, я им очень благодарен за это, — сказал Моралес. — Теперь я буду думать о том, что мне следуюет предпринять в дальнейшем».
по материалам Fightnews.com
Тим Остин вызывает на бой Мэнни Пакьяо
Сразу после победы Мэнни Пакьяо над Эриком Моралесом в реванше, состоявшемся в субботу, экс-чемпион IBF в легчайшем весе Тим Остин бросил вызов Пакьяо, заявив, в частности, следующее: «Я поздравляю Мэнни с превосходной победой. Теперь я предлагаю ему вернуться на родину и показать, из какого теста он слеплен в бою с мной! Все, что нужно для этого — это набрать номер телефона Дона Кинга. Я прошу Пакьяо встретиться со мной в его родном городе. Меня об этом не нужно просить. Нам будет очень легко договориться. Никаких длительных переговоров, давай просто встретимся в твоем родном городе!»
по материалам Boxingtalk.com