Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2006, 20:57     # 62
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Елена Слесаренко перед ЧМ выступит на трех соревнованиях

Олимпийская чемпионка и рекордсменка России по прыжкам в высоту Елена Слесаренко определилась с соревнованиями, в которых примет участие в нынешнем зимнем сезоне.

"Из-за травмы, от которой я лишь сейчас постепенно прихожу в себя, я решила до зимнего чемпионата мира в Москве 10-12 марта выступить всего в трех соревнованиях, - сообщила Елена Слесаренко Агентству спортивной информации "Весь спорт". - Первый старт уже завтра - это традиционный международный турнир "Русская зима". Следующий раз выйду в сектор 4 февраля на Кубке губернатора в Самаре. И, наконец, отборочный чемпионат России в Москве 16-18 февраля".

По словам Елены Слесаренко, если ей не удастся пройти отбор на московский чемпионат мира, это не станет для нее трагедией. "Сказать по правде, до сих пор ощущаю небольшой дискомфорт в травмированной ноге. Сейчас моя главная задача - полностью вылечиться", - подчеркнула Елена Слесаренко.

sport-express