Я объясню подробнее в чем дело. У меня PowerDVD один из основных плееров, так как много пишу со спутника а для просмотра SAT-овских файлов пока лучше ничего для себя не нашёл. Естесственно все файлы разные: светлые, тёмные и регулировка-яркости контрасности ОЧЕНЬ нужна, как бы смешно это не казалось.
Так вот. Эта проблема выползает не первый раз и до сих пор я не могу понять с чем это связано и от чего это зависит.
На скрине видно где находится закладка, до момента исчезновения, причём ВАЖНЫЙ момент! Появляется она только при включенном аппаратном ускорении и при просмотре фильма. То есть, нужно что бы галочка аппаратного ускорения была включена и в процессе просмотра просто зайти в настройки.
Второй важный момент. После пропажи закладки перестаёт работать Cololr Profile (который меняет фиксированные профили яркости-контрастности).
Третий и последний важный момент.
При отключении аппаратного ускорения все эти галочки замечательным образом появляются, я так понимаю идёт софтовая обработка картинки, качество на порядок хуже, картинка смазанная и дерганая, смотреть такое абсолютно не хочется.
Вообщем вопрос остаётся: куда пропадает закладки регулировки оверлея и как его вернуть назад.
Если кто то может помочь буду безмерно благодарен