Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2006, 10:47     # 57
Itan
Member

Itan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я объясню подробнее в чем дело. У меня PowerDVD один из основных плееров, так как много пишу со спутника а для просмотра SAT-овских файлов пока лучше ничего для себя не нашёл. Естесственно все файлы разные: светлые, тёмные и регулировка-яркости контрасности ОЧЕНЬ нужна, как бы смешно это не казалось.
Так вот. Эта проблема выползает не первый раз и до сих пор я не могу понять с чем это связано и от чего это зависит.
На скрине видно где находится закладка, до момента исчезновения, причём ВАЖНЫЙ момент! Появляется она только при включенном аппаратном ускорении и при просмотре фильма. То есть, нужно что бы галочка аппаратного ускорения была включена и в процессе просмотра просто зайти в настройки.
Второй важный момент. После пропажи закладки перестаёт работать Cololr Profile (который меняет фиксированные профили яркости-контрастности).
Третий и последний важный момент.
При отключении аппаратного ускорения все эти галочки замечательным образом появляются, я так понимаю идёт софтовая обработка картинки, качество на порядок хуже, картинка смазанная и дерганая, смотреть такое абсолютно не хочется.
Вообщем вопрос остаётся: куда пропадает закладки регулировки оверлея и как его вернуть назад.
Если кто то может помочь буду безмерно благодарен
Изображения
Тип файла: jpg Power.jpg (82.0 Кбайт, 14 просмотров - Кто скачивал? )
Itan вне форума