Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2006, 10:17     # 471
shaman91
Junior Member

shaman91 Путь к славе только начался
Цитата:
AmazoNkA:
Без идеи - качество никому не нужно, идея без качества - тоже.
А что есть Качество? По вашему Качество снимка - это резкость, отсутсвие шума и прочие освещения? А может как раз авторское качество - это качество идеи снимка. А может автор как рз специально задумывал нехватку резкости ил плохое освещение или даже сильно пожал джипег желая этим что-то сказать? А? Что есть качество?

Именно об этом я и говорю. Не было "синтезированных" работ.[/QUOTE]
Цитата:
vgilg:
в ЧБ варианте я (личное ИМХО ) увидел борьбу тепла и холода (контраст), света (яркая спираль) и темноты (темный фон). А перевод в цвет сделал работу красивой, качественной, но неподходящей к теме.
А вот это меня не радует. Получается что чтобы увидели смысл работы нужно буквально разжёвывать и ложить в рот. Ведь не показав ч/Б варианта аналогичный смотрящий мог бы и не увидеть совсем ничего. А так - ч/б цвета помогли человеку увидеть ч/б идеи. Яркая спираль и тёмный фон создала контраст и уже исходя из него человек понял смысл работы.
Не пожелаю художникам таких посетителей их выставок (ежели таковые будут)

P.S. Попрошу не считать отрицательным высказыванием. Писал объективно безо всяких уклонов на личности. Искренне приношу извинения, но очень хочу сказать: надоело плоскость и скудность мышления. Надоело посредственное восприятие и к тому же зависимость от неё. Честное слово ни одну работу не могу назвать работой мастера кроме работы Berkoff и также все высказывания о последнем конкурсе... Хотя кто-то может сказать что я так говорю лишь потому что наши с ним мнения совпадают. Нет, я смотрел его работы в инете. У человека есть Талант и Видение. Вот ему я и не пожелаю таких зрителей как описывал ранее.

P.P.S. Ну давайте назовите хамом и понизте репутацию

Последний раз редактировалось shaman91; 01.02.2006 в 10:28.
shaman91 вне форума