Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2006, 01:43     # 2
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
The_naked
Смогу подсказать еще больше, когда приеду в Питер и залезу в архивы (писала материалы), а пока в голову приходит тот, в котором сама занималась. На станции метро "Выборгская" на Малом Сампсониевском проспекте, дом то ли 4, то ли что-то в этом духе... а вот, кстати, вроде и он - _http://www.sport-clubs.ru/club/id788.html
Рассказываю - занималась чуть меньше года. Бассейна не было Были сауны. Сауна бесплатно, если ходишь хотя бы на одно занятие - типа раз приходишь - она уже бесплатно. Солярий за деньги. Массаж за деньги. Тренер (если не ознакомительно) - за деньги, рублей 500 года два назад за день. Так занятия выходили недорого - за месяц меньше тысячи - по два раза в неделю (это для клубов недорого). Любой день недели, рекомендовали ходить три - но не собраться было, а разница между занятиями должна быть дня два - три. Не меньше двух, если ты не на соревнования!
Тренер мне попался немного странный, то есть уж по крайней мере не для девушек. Я бицепсы накачала Теперь так и не вернуться к нормальным...
В остальном нормально. Но если знаешь комплекс упражнений, то, сходив на бесплатное (!) - если что - требуй! - вводное занятие с инструктором - сам все решай - брать или не брать. Если брать сколько-то раз в месяц тренера - тоже дешевле выйдет. Но так часто явно не надо, он составляет комплекс упражнений... Самое главное еще - количество подходов с перервывом. Лучше всего, типа три подхода по сколько-то раз - увеличивать на пару - четверку неделя от недели. Комплексы упражнений можно чередовать (но я уже углубляюсь в технику)
Итак, на вводном занятии тебе объясняют, как пользоваться тренажерами (лучше начинать с аэробных, потом переходить на анаэробные - силовые, и заканчивать аэробными...). А я еще в конце предпочитала в сауне поваляться чуть ли не полчаса - но это не для всех рекомендуется. Тренер вообще советовал в сауну отдельно приходить - в другие дни.
У них там и круче есть абонементы...

Теперь немного о других. Есть такая сеть "Планета Фитнесс" - поищи по инету. Еще что-то там "Лайф" (торжественно обещаю по приезду в Питер найти свою статью с называниями и ценами - правда, такой-то давности).

П. С. Добавлено после некоторых раздумий... А в каком, собственно, районе?

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 05.02.2006 в 02:13.
AmazoNkA вне форума