Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2006, 23:16     # 4
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
The_naked:
в калининском, около академки, хотя подойдет любое, что по "красной" ветке метро
А, да мы соседи Собственно, о котором писала тоже на "красной" ветке. Там можно покупать абонемент, можно по четыре занятия - там разные тарифы у выходных дней (дешевле) и у будних (дороже) - брать на месяц, но с любого числа (то есть можно и в середине месяца). Время не оговаривается - часа два - три спокойно. По крайней мере, мне никто ничего не говорил. Так что платишь за вход. А работали они с 9 утра аж до 23 что ли.
Насчет того, что Питер - маленький город... Ну, думаю, в Купчино ты не особо захочешь ехать. Могу еще узнать про центр - на "Александра Невского". А у "Академки" вообще много знаю. Но это точно уже из Питера напишу - числа 20 точно буду
Терпение, только терпение!