Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 19:21     # 1150
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Шэннона Бриггса обвиняют во лжи

Промоутер Дино Дува распространил пресс-релиз, в котором опроверг слова Шэннона Бриггса о том, что ему, якобы, предлагали 600 тысяч долларов за бой против Сэмьюэла Питера, и обвинил Бриггса и его представителей во лжи. "Я обычно не отвечаю жуликам и не участвую в клоунадах, но вчерашние утверждения Шэннона Бриггса и его менеджера Скотта Хирша был настолько лживы, что я должен отреагировать на них, - говорится в заявлении Дувы. - Я никогда не звонил Бриггсу и никогда не делал ему конкретного предложения, в том числе и финансового, о бое с Сэмьюэлом. В последний раз я виделся и разговаривал с Шэнноном Бриггсом и Скоттом Хиршем 15 декабря на бое Сэма Питера во Флориде. И хотя мы обсуждали принципиальную возможность его встречи с Сэмом, никаких конкретных предложений по гонорару не делалось".

sport-express
mrsbc вне форума