Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2006, 06:20     # 66
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ух! Спорт это сила, спорт это класс, мы любим спорт, ну а спорт любит нас! Вперед Россия! Молодцы Демченко, Дементьев, и Медведева! Демченко я видел лайв, и переживал сильно, особенно еще Губерниев комментировал, так он любит поддать жару! А вот Дементьева не видел еще, надо будет в записи финиш посмотреть =) В среду хоккей! Думаю запишу и вечером буду с друзьями смотреть, т.к. не люблю я днем хоккей смотреть как-то. А днем еще Зенит-Русенборг, так что классы я свои точно кошу! =) Эх....в баскетболе у них слоган I love this game! Он применителен и к олимпиаде! Вообще я тут малек так сумбурно накатал че-то такое непонятное, сорри, но просто эмоции захлестывают! Особенно как подумаешь о 21-ом, когда будет супер хоккей, и я надеюсь, что наши отдадут Америкосам должок за 2-3!