Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2006, 14:03     # 1160
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Жиров может вернуться в первый тяжелый вес

По сообщению allboxing.ru, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Василий Жиров, в последние два года без особого успеха выступавший в супертяжелой весовой категории, всерьез рассматривает возможность возвращения в свой прежний вес. Как сообщил сам Василий в интервью сайту Boxingtalk.com, он пока не определился со своим следующим соперником и может задержаться в супертяжах, если ему организуют интересный бой в этом весе, однако вероятность возвращения в категорию до 90,7 кг очень высока.

Напомним, что еще полгода назад Василий Жиров со всей определенностью заявлял, что не собирается возвращаться в первый тяжелый вес. "Ничто не может сравниться с супертяжелым весом, и я остаюсь в нем. Почему? Потому что я хочу быть супертяжеловесом. Я - супертяжеловес и чувствую себя очень сильным… Я докажу, что все, кто думает, будто мне следует вернуться в прежний вес, просто ошибаются", - заявлял он тогда. Однако с тех пор Жиров так и не провел ни одного боя, хотя его имя называлось в числе возможных соперников для добившегося права вернуться на ринг Джо Мези и сильнейшего полутяжеловеса мира Антонио Тарвера, решившего перейти в более тяжелую категорию.

sport-express
mrsbc вне форума