Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2006, 17:39     # 10
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Если учесть, что у тебя унесло не так давно винт, а ты не удосужился описать периферию(мать, проц, видео, винты, прочая и БП), могу предположить что все стряслось на этом же комплекте.

А комплект прожорливый. Какой таки у тебя БП стоит по мощности?
Разгон? Винты на переходничках или кормятся с БП нормальными родными шлейфами??? Могу спокойно предположить что в какой-то момент БП перестает справляться с нагрузкой и начинаются пульсации в питании устройств. Несложно поставить программку типа Motherboard monitor илииную следилку из комплекта утилит к мамке и попасти напряжения и токи в работе и на момент глюка.

Более того, винт у тебя улетел от ударных пусковых токов по +5 вольт линии, А эта веточка кормит и проц, очень даже. Так что думай сам.

Более того, если винты, как я предполагаю, живут через переходнички, то всплески питания могут привести к зависанию оных...вот и глюк при чтении музычки с винта. Рекомендую помонитьрить напряжения и токи с минимально подключенными потребителями, постепенно подавая их и меняя порядок подключения. Эдаким макаром выделим компонент, ПРИВОДЯЩИЙ К СБОЮ

Второе - а выяснить, какой процесс в ОС может зарубать работу систкемы до полной загрузки проца? Поскольку не указана модель звуковухи - считаю, что звук встроенный, А ОН ЖРЕТ РЕСУРСЫ ПРОЦА. Если какой-либо процесс в ОС или девайс с глючком завешивает систему на 100%-вот и баг.

Все просто в общем. Нужно лишь внимание, терпение и полное описание системы, поскольку тут я гадаю на гуще.

Последний раз редактировалось Yraman; 13.02.2006 в 17:48.
Yraman вне форума