|
Если учесть, что у тебя унесло не так давно винт, а ты не удосужился описать периферию(мать, проц, видео, винты, прочая и БП), могу предположить что все стряслось на этом же комплекте.
А комплект прожорливый. Какой таки у тебя БП стоит по мощности?
Разгон? Винты на переходничках или кормятся с БП нормальными родными шлейфами??? Могу спокойно предположить что в какой-то момент БП перестает справляться с нагрузкой и начинаются пульсации в питании устройств. Несложно поставить программку типа Motherboard monitor илииную следилку из комплекта утилит к мамке и попасти напряжения и токи в работе и на момент глюка.
Более того, винт у тебя улетел от ударных пусковых токов по +5 вольт линии, А эта веточка кормит и проц, очень даже. Так что думай сам.
Более того, если винты, как я предполагаю, живут через переходнички, то всплески питания могут привести к зависанию оных...вот и глюк при чтении музычки с винта. Рекомендую помонитьрить напряжения и токи с минимально подключенными потребителями, постепенно подавая их и меняя порядок подключения. Эдаким макаром выделим компонент, ПРИВОДЯЩИЙ К СБОЮ
Второе - а выяснить, какой процесс в ОС может зарубать работу систкемы до полной загрузки проца? Поскольку не указана модель звуковухи - считаю, что звук встроенный, А ОН ЖРЕТ РЕСУРСЫ ПРОЦА. Если какой-либо процесс в ОС или девайс с глючком завешивает систему на 100%-вот и баг.
Все просто в общем. Нужно лишь внимание, терпение и полное описание системы, поскольку тут я гадаю на гуще.
Последний раз редактировалось Yraman; 13.02.2006 в 17:48.
|