Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2006, 21:21     # 1166
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Мигель Котто может встретиться с Полом Малиньяги
Не исключено, что следующую свою защиту, намеченную на 10 июня, чемпион WBO в первом полусреднем весе Мигель Котто проведет против американца итальянского происхождения Пола Малиньягги — одного из самых ярких молодых боксеров в этой весовой категории. Как сообщил в интервью сайту MaxBoxing.com промоутер Лу Ди Белла, он уже провел предварительные переговоры с представителями Котто относительно встречи этих двух боксеров и считает, что их поединок в Нью-Йорке будет иметь огромный успех, поскольку Малиньяги имеет массу болельщиков в своем родном городе, а сочетание стилей соперников позволяет рассчитывать на интересный бой. «Суть в том, что Котто обладает огромной силой, а Пол — совсем не нокаутер, так что это будет поединок силы против скорости», — отметил Ди Белла.

Сам Малиньяги уверен в том, что Котто будет для него очень простым соперником. «Он уязвим практически для всех моих козырей, — заявил Малиньяги. — Он даже еще медленнее, чем Дональд Камарена, с которым я недавно дрался и которому мог наносить удары на выбор. Мне придется успокаивать самого себя, чтобы не слишком радоваться тому, насколько легко Котто пропускает удары. Бой может получиться слишком легким. Боксеры подобные Котто — единственный тип соперников, победы над которыми могут оценить по достоинству. Я уже вижу, что мою победу над Камареной недооценивают. А ведь он был ведущим спарринг-партнером Флойда Мейвезера во время подготовки к двум последним боям и является неплохим бойцом, это я заставил его выглядеть плохо. Я сковываю противников своей скоростью, и с Мигелем Котто это тоже случится. Вы увидите недоумение на его лице. Дайте его мне, и я это докажу».
по материалам allboxing.ru