Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2006, 13:34     # 90
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Первой двукратной чемпионкой Туринских Игр стала Кристина Шмигун

Лыжи. Женщины. 10 км (классический стиль)

1. Кр.Шмигун (Эстония) - 27.51,4
2. Бьорген (Норвегия) - отставание 21,3
3. Педерсен (Норвегия) - 22,6
4. Стейра (Норвегия) - 29,6
5. Нойманнова (Чехия) - 30,8
6. Майдич (Словения) - 30,9…
16. БАРАНОВА-МАСАЛКИНА (Россия) - 1.39,5…
19. КУРКИНА (Россия) - 1.45,4…
21. Шевченко (Украина) - 1.49,0…
24. ЗАВЬЯЛОВА (Россия) - 2.06,2…
26. ЧЕПАЛОВА (Россия) - 2.13,3
27. Завалий (Украина) - 2.21,8…
29. Санникова (Белоруссия) - 2.23,7…
31. Королик-Шабловская (Белоруссия) - 2.32,2
41. Грыгоренко (Украина) - 3.25,2

И снова о грустном...
Цитата:
Tiger888:
Ну вот, начинается.....
Ольга Пылева попалась на допинге
Ну и в качестве дополнения к этой теме:

.:. Тягачев: "В случае с Пылевой все не так однозначно"

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев специально для Агентства спортивной информации "Весь спорт" прокомментировал информацию о положительной допинг-пробе российской биатлонистки Ольги Пылевой. "Сейчас я нахожусь на лыжном стадионе, слежу за женской гонкой на 10 км. Мне уже позвонил руководитель антидопинговой инспекции ОКР Николай Дурманов и доложил о ситуации, - сказал Леонид Тягачев - Действительно, у Пылевой возникли проблемы. Но, как мне объяснил Николай Дурманов, возможно, все не так однозначно. Препарат, который нашли у Ольги, ей прописал лечащий врач из Красноярска. И, по словам Дурманова, этот препарат перед соревнованиями был внесен Ольгой в список тех, что она употребляла для лечения. К сожалению, я не запомнил, какой группы этот препарат. Сейчас штаб сборной России в Турине начал свое расследование."

.:. Польховский: "Пылева не примет участия в сегодняшней гонке"

Российская биатлонистка Ольга Пылева, чья допинг-проба показала наличие запрещенного препарата, точно не примет участия в сегодняшней гонке на 7,5 км. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил главный тренер сборной России Валерий Польховский. "Я только что пришел с заседания жюри Международного союза биатлонистов, которое должно было обсудить вопрос о замене Ольги Пылевой в сегодняшней гонке. До сих пор не известно, кто заменит ее и заменит ли кто-то вообще. Могу только однозначно сказать, что вины самой Пылевой в случившемся нет", - подчеркнул Валерий Польховский.

sport.rbc.ru

Последний раз редактировалось vkleonid; 16.02.2006 в 13:40.
vkleonid вне форума