.:. Первой двукратной чемпионкой Туринских Игр стала Кристина Шмигун
Лыжи. Женщины. 10 км (классический стиль)
1. Кр.Шмигун (Эстония) - 27.51,4
2. Бьорген (Норвегия) - отставание 21,3
3. Педерсен (Норвегия) - 22,6
4. Стейра (Норвегия) - 29,6
5. Нойманнова (Чехия) - 30,8
6. Майдич (Словения) - 30,9…
16. БАРАНОВА-МАСАЛКИНА (Россия) - 1.39,5…
19. КУРКИНА (Россия) - 1.45,4…
21. Шевченко (Украина) - 1.49,0…
24. ЗАВЬЯЛОВА (Россия) - 2.06,2…
26. ЧЕПАЛОВА (Россия) - 2.13,3
27. Завалий (Украина) - 2.21,8…
29. Санникова (Белоруссия) - 2.23,7…
31. Королик-Шабловская (Белоруссия) - 2.32,2
41. Грыгоренко (Украина) - 3.25,2
И снова о грустном...
Цитата:
Tiger888:
Ну вот, начинается.....
Ольга Пылева попалась на допинге
|
Ну и в качестве дополнения к этой теме:
.:. Тягачев: "В случае с Пылевой все не так однозначно"
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев специально для Агентства спортивной информации "Весь спорт" прокомментировал информацию о положительной допинг-пробе российской биатлонистки Ольги Пылевой. "Сейчас я нахожусь на лыжном стадионе, слежу за женской гонкой на 10 км. Мне уже позвонил руководитель антидопинговой инспекции ОКР Николай Дурманов и доложил о ситуации, - сказал Леонид Тягачев - Действительно, у Пылевой возникли проблемы. Но, как мне объяснил Николай Дурманов, возможно, все не так однозначно. Препарат, который нашли у Ольги, ей прописал лечащий врач из Красноярска. И, по словам Дурманова, этот препарат перед соревнованиями был внесен Ольгой в список тех, что она употребляла для лечения. К сожалению, я не запомнил, какой группы этот препарат. Сейчас штаб сборной России в Турине начал свое расследование."
.:. Польховский: "Пылева не примет участия в сегодняшней гонке"
Российская биатлонистка Ольга Пылева, чья допинг-проба показала наличие запрещенного препарата, точно не примет участия в сегодняшней гонке на 7,5 км. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил главный тренер сборной России Валерий Польховский. "Я только что пришел с заседания жюри Международного союза биатлонистов, которое должно было обсудить вопрос о замене Ольги Пылевой в сегодняшней гонке. До сих пор не известно, кто заменит ее и заменит ли кто-то вообще. Могу только однозначно сказать, что вины самой Пылевой в случившемся нет", - подчеркнул Валерий Польховский.
sport.rbc.ru