Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2006, 04:52     # 96
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
.:. Вайсс – главный тренер «Сатурна»
Вайсс: в "Сатурне" есть позиции, которые нужно усиливать

Новый главный тренер "Сатурна" дал интервью официальному сайту клуба после ничьей с "Металлургом" (1:1). В частности, Вайсс ответил на вопрос, насколько неожиданным было для него предложение "Сатурна".
"Не ждал его именно от "Сатурна", но в принципе мог рассчитывать на повышение. "Артмедиа" добилась достойных результатов в Европе, появился спрос на наших футболистов. Почему бы и к тренеру не проявить интереса?" – спросил тренер.
На вопрос о впечатлениях после знакомства с командой, Вайсс сказал: "Хорошие впечатления. Перед тем, как принять предложение "Сатурна", я видел команду в деле, в одном из контрольных матчей, который она проводила на Кипре. Потом побывал в Подмосковье. Увидел стадион, базу, - такими объектами могут похвастать не многие европейские клубы. Но что не менее важно, оценил заинтересованность людей, которые вели со мной переговоры, их высокий профессионализм".
На вопрос об удалениях двух игроков "Сатурна" в матче с "Металлургом" тренер ответил: "Определенно, есть тема для разговора с удаленными игроками. Но при этом замечу, что оба удаления стали следствием провокаций со стороны соперника".
На вопрос, сколько времени ему требуется, чтобы определить оптимальные сочетании, специалист сказал: "Мое время - до 5 марта, когда мы играем на Кубок. Разве есть выбор?"
На вопрос о составе тренер заявил: "Отвечу так: есть позиции, которые нужно усиливать".