Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2006, 07:49     # 463
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Тамаш не хочет возвращаться в бухарестское "Динамо"

Защитник "Спартака" Габриэл Тамаш утверждает, что не вернется в бухарестское "Динамо".
"У меня были встречи и со Старковым, и с Шавло. Оба сказали, что я нужен команде. Для меня этого достаточно", - сказал футболист "Советскому спорту".
"У меня контракт со "Спартаком" еще на два года", - заявил Тамаш.

Старков сомневается в будущем Тамаша в "Спартаке"

Главный тренер "Спартака" Александр Старков полагает, что футболист клуба Габриэл Тамаш должен быть игроком основного состава.
"По крайней мере, у него именно такие амбиции", - сказал Старков.
"Если он туда не попадет, это может повредить и ему, и всему коллективу. Не думаю, что есть смысл держать футболиста, у которого не лежит душа к команде. Так что однозначно ответить по поводу будущего Тамаша пока не могу", - заявил Старков "Советскому спорту".

Баженов и Ковалевский приступили к тренировкам

Нападающий "Спартака" Никита Баженов, оправившийся от травмы голеностопа, вчера приступил к тренировкам в общей группе. Вернулся в строй после небольшой простуды вратарь Войцех Ковалевский, пропустивший матч со швейцарским "Видиконом".