Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2006, 16:07     # 699
lonelywolf
Junior Member

lonelywolf Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от openpass
))))) Болванки неро не портит! Это проблема или в резаке или в самих болванках. Вероятнее что у тебя надо просто прошить резак и всё ;-) Конечно если это Sony, Samsung (новые выпускаются под маркой Toshiba) или старый NEC, то тут прошивки уже не помогут )) В следующий раз экономить на этом не будешь ))
Ещё есть вероятность того, что у тебя отключен режим DMA и вместо него работает PIO4, тогда у тебя CD диски будут писаться на скорости не более 18x (обычно 12x) и могут вылетать Тогда попробуй переставить дрова от мамки или в биосе глянь настройки, может там кто-то UDMA отрубил
У Неро 7.0.14 нашёл только один глюк. При записи DVD Boot сбрасывается одна настройка (Enable Expert Setting ...) А вот в 7.0.5.4 Косяк похуже. Там не пускается целое приложение Nero recode! Возможно причина в ключе
Абсолютно не согласен с утверждением что неро не портит болванки. Как вы считаете почему при выходе новой версии неро 7 продолжаються обновления предыдущей версии. Как я знаю из моих знакомых не один не в восторге от 7 версии и все вернулись к шестерки. А если судить по тому что и компания продолжает выпуск обновленной 6 версии то и они не в восторге от 7.
lonelywolf вне форума