Коштинья: "Динамо" меня не штрафовало
Полузащитник московского "Динамо", вызванный в сборную Португалии, Коштинья рассказал в интервью португальским СМИ, что он вполне готов играть за сборную, несмотря на отсутствие игровой практики в клубе.
"Это правда, что я не играю сейчас в основе "Динамо", ноя регулярно тренируюсь и нахожусь в неплохой форме", - отметил Коштинья.
Динамовец также рассказал, что он планирует посоветоваться с главным тренером сборной Португалии относительно своего конфликта с руководством российского клуба.
"А в общем, думая, это, возможно, пойдет мне на пользу, - добавил Коштинья. - Теперь я готов встретить будущие проблемы и неприятности гораздо спокойнее, чем раньше".
Коштинья также опроверг информацию о том, что в результате внутриклубного конфликта он подвергся штрафам со стороны руководства "Динамо".
"Динамо" заняло третье место на La Manga Cup
В пятницу состоялся матч за третье место турнира La Manga Cup между "Динамо" (Москва) и "Тромсе" (Норвегия). Как сообщает официальный сайт московского футбольного клуба, динамовцы победили со счетом 1:0, гол забил: Мендоса (33).
Состав "Динамо": Овчинников, Жорже Луис, Фернандес (Точилин, 46), Сейтаридис, Менди, Колодин, Хохлов, Семшов (Д.Комбаров, 46), Ромащенко (Яшин, 68), Данни, Мендоса, Ятченко (78).