Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2006, 04:24     # 180
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Коштинья: "Динамо" меня не штрафовало

Полузащитник московского "Динамо", вызванный в сборную Португалии, Коштинья рассказал в интервью португальским СМИ, что он вполне готов играть за сборную, несмотря на отсутствие игровой практики в клубе.
"Это правда, что я не играю сейчас в основе "Динамо", ноя регулярно тренируюсь и нахожусь в неплохой форме", - отметил Коштинья.
Динамовец также рассказал, что он планирует посоветоваться с главным тренером сборной Португалии относительно своего конфликта с руководством российского клуба.
"А в общем, думая, это, возможно, пойдет мне на пользу, - добавил Коштинья. - Теперь я готов встретить будущие проблемы и неприятности гораздо спокойнее, чем раньше".
Коштинья также опроверг информацию о том, что в результате внутриклубного конфликта он подвергся штрафам со стороны руководства "Динамо".

"Динамо" заняло третье место на La Manga Cup

В пятницу состоялся матч за третье место турнира La Manga Cup между "Динамо" (Москва) и "Тромсе" (Норвегия). Как сообщает официальный сайт московского футбольного клуба, динамовцы победили со счетом 1:0, гол забил: Мендоса (33).
Состав "Динамо": Овчинников, Жорже Луис, Фернандес (Точилин, 46), Сейтаридис, Менди, Колодин, Хохлов, Семшов (Д.Комбаров, 46), Ромащенко (Яшин, 68), Данни, Мендоса, Ятченко (78).